Рассчитать стоимость натяжного потолка

Новости

Компания «ФлэксиПРО» победила на конкурсе «Бренд Года Беларусь» 2017 г.

Рады поделиться хорошей новостью, что наши поставщики материалов для натяжных потолков ООО «ФлэксиПРО» победили на конкурсе «Бренд Года Беларусь» в 2017 году. Данная награда уже очередной раз доказывает уровень и качество предоставляемой продукции, которой пользуются не только в нашей стране, но и по всему миру. С каждым годом компания увеличивает число довольных партнёров, которые пользуются уникально-разработанными профилями для натяжных потолков. Организация не собирается останавливаться на достигнутом, она постоянно разрабатывает новые виды профилей и улучшает качество, сервис своих услуг.

Подробнее ознакомиться с конкурсом «Бренд Года Беларусь» в 2017 года вы можете здесь. Также напоминаем, про наши акции, по которым вы можете установить готовые двухуровневые натяжные потолки. Благодаря компании flexy.by, которая предоставляет качественные профиля для двухуровневых (многоуровневых) натяжных потолков, мы можем предоставить для вас низкие цены, супер быстрый монтаж и расширенную гарантию на установленные нами натяжные потолки.

Контакты

  • VEL: +375 29 325-22-22
  • MTS: +375 33 325-22-22
  • Viber: +375 33 325-22-22
  • E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фотогалерея наших работ

Натяжные потолки «парящего» типа

С каждым годом появляются новые виды натяжных потолков. Давно ставшие популярными в Европе натяжные потолки парящего типа пришли и до нашей страны. Данные потолки смотрятся оригинально и заметно отличаются от обыкновенных полотен. Они подойдут людям, которые не боятся экспериментов и хотят заметно выделить своё потолочное пространство.

Данный тип потолков можно устанавливать, как в развлекательных заведениях (клубы, кафе, бары), так и в жилых помещениях (квартире, даче, коттедже).

Весь секрет эффекта парения заключается в использовании специального профиля на который крепится LED-подсветка, при этом вы можете выбрать любой цвет светодиодной ленты. После её установки, монтажники устанавливают полупрозрачную вставку, которая придаёт рассеивающий эффект.

Ознакомьтесь с подробной информацией по парящим натяжным потолкам.

 

Фото примеры потолков

Пример парящего потолка

Фиолетовые потолок

 

Двухуровневые потолки – это красиво и дешего!

Компания «Сатико» старается предоставлять своим клиентам низкие цены на качественные натяжные потолки двухуровневого типа. Специально для вас мы приготовили акции на двухуровневые натяжные потолки, цена которых начинается от 380 руб. Это конечная цена, без каких либо добавок. Подробнее об акциях вы можете почитать здесь.

Настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на фотогалерею многоуровневых потолков. Ниже вы увидите пару фото из этой страницы.

Если у вас остались вопросы, вы можете задавать их по телефонам: +375 (29) 325-22-22, +375 (33) 325-22-22. Также вы можете заказать обратный звонок или написать нам сообщение. Данные виджеты находятся в нижнем правом углу сайта.

Примеры фото многоуровневых потолков

Потолок волнообразного типа

Звёздное небо

Двухуровневый потолок со светодиодной подсветкой

Многоуровневый бело-чёрный потолок

Красивые натяжные потолки? Ваш выбор парящие линии!

Парящие линии - это новое дизайнерское решение, которое подразумевает размещение светодиодной ленты в натяжной потолок. Благодаря специальному алюминиевому профилю, на который крепится натяжной потолок, появляется возможность разместить LED-ленту в любое место, которое вам захочется.

Данный вид натяжного потолка выгодно отличается от обыкновенных натяжных потолков. Данные потолки стоят дешевле чем двухуровневые, но не уступают им по красоте, а где-то и превосходят. Подробнее про данный вид натяжных потолков вы можете прочитать здесь. Там вы ознакомитесь с преимуществами, недостатками, ценами, фотографиями парящих линий.

Парящие линии натяжных потолков хорошо подходят как для маленького помещения, так и для больших залов. Нередко можно увидеть такую подсветку в заведениях как: клуб, кафе, ресторан, боулинг. Также их можно монтировать и в жилых квартирах, домах, дачах, коттеджах. Есть большое разнообразие цветов для LED-подсветки.

Если у вас остались вопросы, задавайте их по форме обратной связи или по нашим телефонам: +375 (29) 325-22-22, +375 (33) 325-22-22.

Парящие линии

Подсветка потолка

Дизайнерская новинка “Световые линии”

Сегодня натяжные потолки уже не являются предметом роскоши, скорее они стали необходимой частью любого интерьера. Поэтому, что бы удивить и привлечь потребителя, компании, занимающиеся установкой натяжных потолков, используют различные новшества, делающие натяжной потолок особенным.

Компания «Satiko» не является исключением и включила в каталог своих работ новый вид натяжных потолков – «Световые линии».

Такие потолки монтируются с применением специального профиля Flexy, в полость которого укладывается светодиодная лента. Профиль не выступает за плоскость потолка, поэтому формы и размеры «световых линий» можно выбрать любые, в зависимости от дизайна интерьера и ваших пожеланий.

Особенности данного вида натяжных потолков

  • Дополнительное освещение в комнате и оригинальная альтернатива подсветки в коридорах и лестничных маршах;
  • Зонирование и визуальная коррекция комнаты с помощью световых линий;
  • Красивая маскировка стыков полотен;
  • Мягкие и плавные линии света на потолке создают волшебную атмосферу в комнате;
  • Мощность «световых линий» регулируется, что позволяет использовать данное освещение даже в спальнях и детских комнатах;
  • Монтаж осуществляется легко и не оставляет мусора.

Единственная особенность такого вида натяжных потолков, это невозможность установки «световых линий» в помещении, где бывает  минусовая температура. А в остальном светодиодные ленты совершенно безопасны: они огнестойкие и водонепроницаемые, что не мало важно при возникновении форс-мажорных ситуаций.

Фото потолка со световыми линиями

Прямоугольные световые линии

Широкая световая линия

Белый потолок со световыми линиями

Подбор цвета для натяжного потолка

Компания Satiko постоянно совершенствуется и развивается в сфере установки натяжных потолков. На этот раз мы хотим рассказать вам про виджет который установлен на каждой странице внизу сайта. Данный виджет позволяет вам примерно посмотреть, как будет смотреться натяжной потолок для вашего помещения.

В данном виджете вы можете загрузить свою фотографию комнаты с потолком и подобрать для себя натяжной потолок. Вы можете выбрать различную фактуру, цвет, выбрать из большого многообразия понравившуюся вам фотопечать или загрузить свою. После этого можно сохранить на ваш компьютер получившуюся картинку, чтобы у вас был готовый проект вашего будущего потолка. Данный виджет прост в управлении и полезен людям, которые хотят представить, как будет выглядеть натяжной потолок в их помещении.

 

Если у вас остались вопросы звоните нам: +375 (29) 325-22-22, +375 (33) 325-22-22.

Натяжные потолки с LED-лентой

С каждым месяцем установка натяжных потолков является чем-то обычным, привычным. Чтобы привнести функциональность и добавить красоту потолкам натяжного типа, наша компания практикует установку светодиодной ленты для различных помещений.

Раньше LED-ленту можно было увидеть только на двухуровневых натяжных потолках. Сейчас на рынок пришли контурные и парящие потолки, благодаря которым можно обойтись и одноуровневой конструкцией.

Контурный потолок представляет собой полотно, которое крепится на профиль, где располагается несколько светодиодных лент. Установка контурного потолка отлично подойдёт для небольших помещений, таких как ванная комната и туалет, так как наличие несколько LED-лент может заменить основное освещение от светильников. Подробнее почитать про данный тип потолка вы можете по ссылке.

Парящие потоки принципиально ничем не отличаются от контурных потолков, но их не рекомендуется устанавливать в помещениях где есть плитка, так как есть вероятность появления бликов.

Если вы хотите установить, проконсультироваться по поводу установки натяжных потолков со светодиодной лентой, звоните по нашим телефонам: +375 (29) 325-22-22, +375 (33) 325-22-22. Наши консультанты ответят на волнующие вас вопросы и помогут выбрать натяжной потолок.

Фото натяжных потолков со светодиодной подсветкой:




 

Натяжные потолки для компании «PROSUSHI» от Satiko.by

Наша компания Satiko.by постоянно устанавливает натяжные потолки для различных организаций и фирм. Одной из компаний, которая заказала монтаж натяжного потолка, является «PROSUSHI». Организация занимается доставкой сушь по Минску.

Общий объём помещения составил 60 м². Прислушавшись всех требований заказчика, наш замерщик посоветовал оформить помещение в виде двухуровневого натяжного потолка, серо-белого цвета.

Данная цветовая гамма отлично подошла под стены здания, а глянцевая поверхность придала большую высоту помещения.

Контакты

Если вы хотите установить натяжной потолок в вашей компании, звоните нам по телефонам: +375 (29) 325-22-22, +375 (33) 325-22-22. Помните, что для организаций у нас действуют специальные цены на монтаж натяжных потолков.

Задавайте ваши вопросы на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Фото установленного двухуровневого натяжного потолка в «PROSUSHI»

Резные потолки Apply

Наша компания напоминает всем клиентам и интересующимся людям, что мы устанавливаем резные натяжные потолки (Apply). Такие полотна отлично подходят людям, которые устали от обычных одноуровневых потолков и хотят придать изюминку в виде потолка Apply.

Данная технология установки потолка относительно недавно появилась на рынке натяжных потолков, но с каждым месяцем увеличивается количество людей, узнающих и решивших установить такой потолок.

Apply резной потолок – это конструкция натяжного потолка, которая состоит из натянутых двух полотен. Первое полотно имеет отверстия и отличается по цвету с другим полотном. Из-за небольшого расстояние между полотнами, наличию вырезов и разности цветов, получаются специфические потолки под названием Apply.

Более подробная информация с резными потолками, их фотографиями, особенностями вы можете почитать здесь.

Главные достоинства данных потолков:

  • Необычный внешний вид потолка, который придаст вашему помещению индивидуальности;
  • Появляется дополнительная звукоизоляция. Благодаря двум полотнам и вырезам, поступающий звук будет лучше рассеиваться, что придаст дополнительную звукоизоляцию для помещения;
  • Возможность установить встраиваемые светильники, которые красиво будут подсвечивать вырезы в полотне и образовывать различные цветовые блики;
  • Срок службы, сравнимый с обычными натяжными потолками;
  • Более доступны по цене, в сравнении с двухуровневыми натяжными потолками.

Подробную информацию про резные натяжные потолки Apply вы можете узнать по нашим телефонам. Звоните и задавайте интересующие вопросы, мы поможем вам подобрать подходящий для вас потолок.

  • VEL: +375 29 325-22-22
  • MTS: +375 33 325-22-22
  • Viber: +375 33 325-22-22
  • E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Фото Apply натяжных потолков:

 

Профили для натяжных потолков, фото и особенности на сайте

Наша компания устанавливает натяжные потолки с 2009 года. За это время мы произвели монтаж более 10 тысяч полотен по всей Беларуси. Сталкиваясь с проблемами при установке потолка натяжного типа, мы решили открыть собственную компанию по производству профилей.

Flexy.by – наша компания про производству профилей. Всем дилерам, занимающимся установкой натяжных потолков, рекомендуем перейти на сайт и ознакомится с нашими условиями сотрудничества.

При установке двухуровневого натяжного потолка мы используем профиль «Стандарт», который обеспечивает ступенчатый переход между уровнями. При использования этого профиля, не требуется разделительная вставка, наши закладные обеспечивают 100% стыковку профиля. За счёт улучшенного края (отбойника) нижний уровень предаёт отличное визуальное восприятие. Минимальный радиус закругления 100 мм. Соединение участков профилей происходит благодаря закладным. Такой профиль крепится к потолку напрямую, без использования уголков и брусков

Стандарт профиль

Также в своих работах мы используем профиль «Стандарт NEW»

Стандарт NEW

При использовании профиля «Стандарт LED» появляется возможность установить светодиодную ленту.

Для устранения заглушки между уровнями, мы используем профиль «Бесщелевой». При его установке не используется разделительная заглушка, которая закрывает промежуток между уровнями натяжных потолков. При монтаже полотна ложатся друг на друга и получается более целостный, гармоничный вид конструкции.

Бесщелевые натяжные потолки

При создания парящего эффекта натяжного потолка, мы используем профиль «Парящий». Он не требует установки заглушки по периметру потолка. 100% Стыковка между профилями происходит благодаря закладной. Такой профиль может устанавливаться на криволинейные поверхности.

При строгой подсветке вдоль всего полотна, используется профиль «Контурный». При его включении он создаёт чёткую, яркую линию по краю потолка. Благодаря размещению двух светодиодных лент, можно обойтись без основного освещения в небольших помещениях.

Контурный профиль для натяжного потолка

Контакты

Если у вас возникли вопросы звоните и задавайте их нам по телефонам

Телефоны

  • VEL: +375 29 325-22-22
  • MTS: +375 33 325-22-22
  • Viber: +375 33 325-22-22
  • E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Страница 1 из 5

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.