Новости

Профиля для натяжных потолков Flexy.by, цены, особенности, фото

Наша компания (Satiko.by) использует в своей работе алюминиевые профиля собственного производства. Мы открыли компанию, которая занимается изготовлением профилей для потолков натяжного типа.

Профиля собственного производства

За свой многолетний опыт работы на рынке услуг по установке натяжных потолков мы сталкивались со множеством проблем при монтаже потолка. Производители профилей не следили за рынком натяжных потолков и не успевали закрывать потребности в новых конструкциях.

Чтобы повысить качество устанавливаемых нами натяжных потолков и решить все нюансы, с которыми сталкиваются наши монтажники, наша компания решила организовать собственное производство профилей.

На сайте Flexy.by представлены все основные виды профилей, которые нужны для установки любого вида натяжного потолка. Вы увидите наши наработки и изменения в конструкции профиля, благодаря которым монтажники способны увеличить скорость и качество установки натяжного потолка.

Контакты, цены

Для получения информации по условиям сотрудничества звоните по номерам: +375 (29) 668-66-65, +375 (29) 266-66-55, пишите на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Фото собственных профилей

Бесщелевой профиль для натяжного потолка

Контурный профиль для натяжного потолка

Стандарт New профиль для натяжного потолка

 

Поздравляем с днём защитника Отечества!

Компания «Сатико» поздравляет всех мужчин с праздником, днём защитника Отечества!

Желаем больших успехов в работе, учёбе, бизнесе, насыщенных будней и весёлых выходных и праздничных дней. Пусть трудности, встречающиеся на Вашем пути, будут легко преодолимыми и безболезненными. Желаем вам сохранять хорошие отношения со своими родными, друзьями и близкими.  Будьте счастливы, здоровы и любимы!

Наша компания уже на протяжении 8 лет дарит уют и комфорт в ваши дома. Обязательно ознакомьтесь с нашими акциями, по которым можно установить двухуровневый натяжной потолок по сниженной цене. Сделайте себе и вашим близким подарок, который будет служить вам долгие годы!

С уважением, компания «Сатико»

23 февраля

Двухуровневый потолок с LED подсветкой

При монтаже двухуровневого потолка с подсветкой могут возникнуть некоторые особенности. При использовании обычного профиля светодиодная лента отражается на глянцевой поверхности верхнего полотна и видны изображение диодов. Чтобы избежать этого, наша команда специально разработала новый тип профиля.

При таком расположении профиля LED лента не испускает блики на полотно. Чтобы сама лента была незаметна, ее закрывают заглушкой, которая пропускает свет на 90%. Посмотрите сами нашу работу и специфику профиля.

Фото готового потолка с профилем:

Профиль для LED подсветки

Двухуровневый натяжной потолок

Двухуровневый потолок с подсветкой

Подсветка двухуровневого потолка

LED подсветка для двухуровневого потолка

Резные натяжные потолки

Наша компания занимается установкой резных натяжных с момента их появления в Беларуси. За это время мы получили огромное количество опыта по монтажу такого типа потолков и готовы ручаться за качество сделанной работы.

Apply - это новая технология, суть которой заключается в установки двух полотен, одно из которых имеет перфорированные вырезы а второе является цельным полотном. Из-за вырезов и различия цветов полотен получается нужный эффект.

Достоинства резных потолков:

  • Они отлично подходят как для жилых комнат, так и для общественных заведений;
  • Не требуется как такового ухода. Достаточно изредка убирать сухой или смоченной тряпкой;
  • Большое количество цветовых и перфорированных решений. Вы сможете выбрать ту ткань и цвет, который подходит именно вам;
  • Большой срок службы;
  • Быстрый монтаж, который не заставит вас долго ждать;
  • Высокая способность поглощать шут от соседей сверху;
  • Полотна имеют антистатические свойства и абсолютно безопасны для человека;
  • Низкая цена по сравнению с двухуровневыми потолками;

Узнать стоимость натяжных потолков в стиле Apply можно по ссылке

Фото резных натяжных потолков:

Перфорированный потолок восточной тематики

Розовый потолок в виде цветка Резной потолок в виде бабочки

Парящие линии для натяжных потолков

Парящие линии - это новое дизайнерское решение, которое подразумевает размещение светодиодной ленты по краю полотна.Благодаря специальному алюминиевому профилю, на который крепится натяжной потолок, остаётся небольшое расстояние до потолка. В этот промежуток, между натяжным потолком и стеной, крепится на профиль светодиодная лента. Благодаря её свечению создаётся эффект парящего потолка. За счёт этого визуального эффекта кажется, что потолки выше.

Парящие потолки хорошо подходят как для маленького помещения, так и для больших залов. Нередко можно увидеть такую подсветку в заведениях: клуб, кафе, ресторан, боулинг. Такие потолки также устанавливают и в жилых квартирах, домах. Есть большое разнообразие цветов для LED подсветки. Можно запросто воплотить вашу задумку в реальность.

Звоните нам, и мы поможем подобрать натяжной потолок с парящими линиями. Ознакомиться с ценами можно здесь.

Парящие линии

Подсветка потолка

Контурные натяжные потолки, новинка

Многих людей привлекают натяжные потолки и это неспроста. Большое количество вариантов установки потолков позволяет выбрать любому человеку то, что нравится ему. Новинкой в 2016 году стали контурные натяжные потолки. Визуально их можно сравнить со своими предшественниками - парящими потолками, но есть особенности которые их отличают.

Для контурных потолков используют нишу в которой прячут светодиодную ленту. Благодаря этому поток света направляется исключительно вниз и именно из-за этого по контуру всего полотна появляется светильник. Из-за большой ширины ниши возможно располагать большое светодиодную ленту на 240 точек.

Чтобы ознакомиться с ценами на натяжные потолки контурного типа, перейдите по ссылке

Фото контурных натяжных потолков:

Контурный натяжной потолок

Контурный потолок

 

Сатико поздравляет Вас с майскими праздниками!

Поздравляем с 8 марта!

Внимание, акция!

С Днем защитника отечества!

Страница 1 из 4

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.