Рассчитать стоимость натяжного потолка

Натяжные потолки с LED-лентой

С каждым месяцем установка натяжных потолков является чем-то обычным, привычным. Чтобы привнести функциональность и добавить красоту потолкам натяжного типа, наша компания практикует установку светодиодной ленты для различных помещений.

Раньше LED-ленту можно было увидеть только на двухуровневых натяжных потолках. Сейчас на рынок пришли контурные и парящие потолки, благодаря которым можно обойтись и одноуровневой конструкцией.

Контурный потолок представляет собой полотно, которое крепится на профиль, где располагается несколько светодиодных лент. Установка контурного потолка отлично подойдёт для небольших помещений, таких как ванная комната и туалет, так как наличие несколько LED-лент может заменить основное освещение от светильников. Подробнее почитать про данный тип потолка вы можете по ссылке.

Парящие потоки принципиально ничем не отличаются от контурных потолков, но их не рекомендуется устанавливать в помещениях где есть плитка, так как есть вероятность появления бликов.

Если вы хотите установить, проконсультироваться по поводу установки натяжных потолков со светодиодной лентой, звоните по нашим телефонам: +375 (29) 325-22-22, +375 (33) 325-22-22. Наши консультанты ответят на волнующие вас вопросы и помогут выбрать натяжной потолок.

Фото натяжных потолков со светодиодной подсветкой:




 

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.