Рассчитать стоимость натяжного потолка

Профили для натяжных потолков, фото и особенности на сайте

Наша компания устанавливает натяжные потолки с 2009 года. За это время мы произвели монтаж более 10 тысяч полотен по всей Беларуси. Сталкиваясь с проблемами при установке потолка натяжного типа, мы решили открыть собственную компанию по производству профилей.

Flexy.by – наша компания про производству профилей. Всем дилерам, занимающимся установкой натяжных потолков, рекомендуем перейти на сайт и ознакомится с нашими условиями сотрудничества.

При установке двухуровневого натяжного потолка мы используем профиль «Стандарт», который обеспечивает ступенчатый переход между уровнями. При использования этого профиля, не требуется разделительная вставка, наши закладные обеспечивают 100% стыковку профиля. За счёт улучшенного края (отбойника) нижний уровень предаёт отличное визуальное восприятие. Минимальный радиус закругления 100 мм. Соединение участков профилей происходит благодаря закладным. Такой профиль крепится к потолку напрямую, без использования уголков и брусков

Стандарт профиль

Также в своих работах мы используем профиль «Стандарт NEW»

Стандарт NEW

При использовании профиля «Стандарт LED» появляется возможность установить светодиодную ленту.

Для устранения заглушки между уровнями, мы используем профиль «Бесщелевой». При его установке не используется разделительная заглушка, которая закрывает промежуток между уровнями натяжных потолков. При монтаже полотна ложатся друг на друга и получается более целостный, гармоничный вид конструкции.

Бесщелевые натяжные потолки

При создания парящего эффекта натяжного потолка, мы используем профиль «Парящий». Он не требует установки заглушки по периметру потолка. 100% Стыковка между профилями происходит благодаря закладной. Такой профиль может устанавливаться на криволинейные поверхности.

При строгой подсветке вдоль всего полотна, используется профиль «Контурный». При его включении он создаёт чёткую, яркую линию по краю потолка. Благодаря размещению двух светодиодных лент, можно обойтись без основного освещения в небольших помещениях.

Контурный профиль для натяжного потолка

Контакты

Если у вас возникли вопросы звоните и задавайте их нам по телефонам

Телефоны

  • VEL: +375 29 325-22-22
  • MTS: +375 33 325-22-22
  • Viber: +375 33 325-22-22
  • E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.