Профиля для натяжных потолков Flexy.by, цены, особенности, фото

Наша компания (Satiko.by) использует в своей работе алюминиевые профиля собственного производства. Мы открыли компанию, которая занимается изготовлением профилей для потолков натяжного типа.

Профиля собственного производства

За свой многолетний опыт работы на рынке услуг по установке натяжных потолков мы сталкивались со множеством проблем при монтаже потолка. Производители профилей не следили за рынком натяжных потолков и не успевали закрывать потребности в новых конструкциях.

Чтобы повысить качество устанавливаемых нами натяжных потолков и решить все нюансы, с которыми сталкиваются наши монтажники, наша компания решила организовать собственное производство профилей.

На сайте Flexy.by представлены все основные виды профилей, которые нужны для установки любого вида натяжного потолка. Вы увидите наши наработки и изменения в конструкции профиля, благодаря которым монтажники способны увеличить скорость и качество установки натяжного потолка.

Контакты, цены

Для получения информации по условиям сотрудничества звоните по номерам: +375 (29) 668-66-65, +375 (29) 266-66-55, пишите на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Фото собственных профилей

Бесщелевой профиль для натяжного потолка

Контурный профиль для натяжного потолка

Стандарт New профиль для натяжного потолка

 

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.