Рассчитать стоимость натяжного потолка

Статьи

Натяжные потолки - типы крепления

Натяжные потолки - типы крепленияСуществует всего два известных способа крепления натяжных потолков - это гарпунное и безгарпунное крепление. Каждый тип крепления имеет свои преимущества и недостатки.

Гарпунный тип крепления натяжных потолков основан на том, что по всему периметру натяжного потолка к полотну приваривается еще один контур из более жесткого полотна - поливинилхлорида. Если рассмотреть полученный контур полотна в поперечном сечении, то он будет напоминать гарпун.

"Звездное небо" на натяжном потолке

Звездное небо на натяжном потолке«Все мы живем в водосточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды», - говорил Оскар Уайльд. Это романтично-философское высказывание наводит нас на глубокие мысли. Однако тех, кто непосредственно связан с натяжными потолками, эти слова скорее наталкивают на мысль о натяжных потолках «звездное небо». Ведь этот великолепный вариант натяжного потолка всегда вызывает восхищение и позволяет каждый вечер засыпать, любуясь мерцающими над вами звездами.

Мансарда и натяжные потолки

Мансарда и натяжные потолки

Мансарда – это, иными словами, оформленный в жилое помещение чердак дома. Особенностью мансарды является то, что на потолке имеются изломы, соответствующие форме крыши. Сегодня мансарды приобретают все большую популярность, поскольку позволяют создать дополнительное жилое пространство без особых временных и материальных затрат. Мансарды как архитектурное явление появились очень давно. А вот новые варианты стильной отделки мансарды начали появляться буквально в последние годы.

Натяжной потолок из полиэфирной ткани

Натяжной потолок из полиэфирной тканиСоздание качественного натяжного потолка - довольно сложный технологический процесс, который может выполнить далеко не каждое предприятие, занимающееся эти видом ремонтных работ. Наша компания может создать для вас натяжной потолок из разнообразных видов полотен по доступной цене и отличного качества.

Создание конструкции натяжных потолков - привычное дело для профессионалов и недоступное для дилетантов. Заказать натяжной потолок по самой минимальной цене Вы можете у нас. Существует возможность отправить заказ, не выходя из дома, воспользовавшись нашим сайтом, в режиме online. Наша новая услуга - "калькулятор стоимости" поможет вам выбрать любую конструкцию и вид натяжного потолка и сделать расчет цены готового изделия. Сделать заказ на изготовление натяжного потолка и произвести оплату в нашей компании можно легко и быстро.

Установка полотна натяжного потолка

Установка полотна натяжного потолкаПроцесс установки натяжного потолка идет после крепления багета и делится на два этапа.

Вначале помещение, в котором устанавливают натяжной потолок, термопушкой нагревают до температуры 40-50 градусов. Затем распаковывают полотно. После этого прогревают так называемый «базовый» угол и фиксируют его за «крокодилом». Таким же образом крепят остальные углы полотна. Далее необходимо прогреть пленку до температуры 50-60 градусов, чтобы она приобрела эластичность и мягкость, что позволит ей хорошо растянуться. Важно как не перегреть полотно (иначе оно не будет удерживаться фиксаторами, а также может потерять свой блеск), так и недогреть. В последнем случае пленка не приобретет эластичность, необходимую для растягивания.

Плинтус для натяжного потолка

Плинтус для натяжного потолкаСегодня плинтус можно увидеть не только на его привычном месте, где стыкуются стены и пол, но и на стыке стен и потолка. Потолочный плинтус изначально использовался для того, чтобы замаскировать неровности в местах соединения потолка со стеной, а также, чтобы предотвратить появление трещин и других нежелательных изменений.

Однако сейчас так называемый «молдинг» (декоративный плинтус, от англ. mold – придавать форму) выступает стильным и изысканным украшением  любого помещения.

Страница 7 из 9

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.