Рассчитать стоимость натяжного потолка

Как не ошибиться в выборе натяжного потолка?

Как не ошибиться в выборе натяжного потолка?Натяжные потолки появились на потребительском рынке недавно, но их популярность превзошла всех предшественников по декорации потолков. На фото натяжные потолки смотрять на порядок хуже, чем в живую. Все больше людей, делающих ремонт, предпочитают устанавливать натяжной потолок, будь то квартира, коттедж или офис. И это не зря, ведь современный натяжной потолок способен выглядеть идеально многие годы, конечно, если правильно за ним ухаживать. Отличное качество таких потолков вместе с эстетической составляющей делают любое помещение стильным и оригинальным. Большой ассортимент цветов позволяет выбрать потолок на любой вкус, а звездное небо или художественная печать привнесут изюминка в интерьер и сделают вашу комнату неповторимой.

На сегодняшний день огромное количество фирм занимается установкой натяжных потолков и может предложить заказчику огромный спектр своих услуг. Как известно, обычный человек без определенных навыков и специального снаряжения не способен самостоятельно установить натяжной потолок и только специалисты высшего уровня могут это сделать за считанные часы.

Наша фирма существует на потребительском рынке натяжных потолков уже много лет. Благодаря профессионализму работников, опыту работы, низким ценам и высочайшему качеству полотна компания завоевала лидирующие позиции на этом поприще и пользуется огромным спросом. Фирма работает с проверенными производителями пленки, которые имеют хорошую репутацию. Это германские, российские и китайские производители.

Длительность эксплуатации натяжных потолков и его внешний вид во многом зависит от качества полотна и способа крепления его к потолку. Крепеж бывает четырех видов: штапиковый, клиновой, гарпунный и крепеж для бесшовного потолка.

При штапиковом и клиновом крепеже в качестве крепежа используется соответственно штапик или клин, которые осуществляют фиксацию полотна в профиле. Такой вид крепежа позволяет качественно установить потолок любой сложной конфигурации. Не требуется точных замеров, компьютерной обработки и построения точного чертежа.

Гарпунный крепеж осуществляется с помощью специального гарпуна, который приваривается к полотну на специальном сварочном аппарате. При таком крепеже производятся точные замеры помещения и точно по замерам создается чертеж будущего потолка.

При креплении бесшовного потолка применяется специальный багет, который можно прикрепить и к стене, и к потолку. Для такого вида крепления нагрева помещения не требуется. По окончании работы просто обрезается лишняя пленка. Такой крепеж не оставляет зазоры между потолком и стеной, поэтому не требует дополнительного декорирования.

При безгарпунном крепеже можно натянуть большие площади потолка одним полотном. Выкройка материала изготавливается на месте установки и не требует определенных замеров.

Как известно, для установки натяжных потолков используется полотно двух видов: пленка ПВХ и бесшовное из ткани полиэстер.

Бесшовный потолок DESCOR - это тонкое, но очень прочное трикотажное полотно белого цвета. Полотно обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Такой вид отделки не требует нагрева помещения и его можно использовать в качестве основы для любой покраски.

Но если, же Вы приверженец пленки ПВХ, то компания может предложить новинку китайского производства - пленку, шириной 3,5 м. Если ширины пленки не хватает, то ее сваривают на специальном аппарате и делают почти незаметный шов.

Натяжной потолок прекрасен в эксплуатации, не требует дополнительного ухода, лишь иногда его можно обновлять с помощью нашатырного спирта или мыльного раствора.

Правильного выбора тебе, уважаемый покупатель!

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.