Рассчитать стоимость натяжного потолка

Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые натяжные потолкиДля желающих сделать свой потолок шикарным и неповторимым есть способ – монтаж многоуровневого натяжного потолка. Такое украшение интерьера вызовет восхищение у любого ценителя красоты, а проживающим в данном помещении будет приносить эстетическое удовольствие от лицезрения эффектов данной конструкции. Отличают эти потолки наличие не одного, а нескольких слоев, количество которых, при этом, неограниченно, как и разнообразие фактур и материалов. Самое главное в таком потолке – создать удачный проект. Монтаж их производится особенным способом, а результатом будет великолепный интерьер, причем повторить два раза один и тот же дизайн – дело практически невыполнимое.

Однако, если высота потолков в помещении (как это бывает в комнатах, имеющих стандартную высоту) не позволяет экспериментировать с многоуровневыми натяжными потолками, и здесь есть выход – это потолки натяжные комбинированные. Особенность их состоит в том, что монтируют их из различных по структуре материалов, соединяющихся определенной технологией. Качественно встроенная светотехника позволит швы сделать практически незаметными – это на случай, если клиент переживает насчет стыков различных полотен. Наилучший эффект имеют натяжные потолки в стиле «металлик», которые особенно подойдут любителям hi-tech , а также поклонникам минимализма.

При этом комбинированные натяжные потолки создают эффект разделения помещения на несколько различных зон, что отсеивает необходимость создание в комнате перегородок и тому подобных средств. Вместе с этим смотрится помещение достаточно гармонично.

Наиболее качественные и красивые натяжные потолки производятся в настоящий момент в Германии и Франции. Они обладают крепостью сварки, что немаловажно при монтаже комбинированных поверхностей. Можете сами в этом убедиться, посмотрев нашу фотогалерею.

На сегодняшний день такие потолки становятся очень популярными, что и порождает предложение услуги. Если раньше жители многих населенных пунктов не могли позволить себе такую деталь интерьера из-за отсутствия, как сырья, так и профессионалов в этой области, то сейчас элитные потолки возможны уже во многих регионах Беларуси.

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.