Рассчитать стоимость натяжного потолка

Натяжной потолок из полиэфирной ткани

Натяжной потолок из полиэфирной тканиСоздание качественного натяжного потолка - довольно сложный технологический процесс, который может выполнить далеко не каждое предприятие, занимающееся эти видом ремонтных работ. Наша компания может создать для вас натяжной потолок из разнообразных видов полотен по доступной цене и отличного качества.

Создание конструкции натяжных потолков - привычное дело для профессионалов и недоступное для дилетантов. Заказать натяжной потолок по самой минимальной цене Вы можете у нас. Существует возможность отправить заказ, не выходя из дома, воспользовавшись нашим сайтом, в режиме online. Наша новая услуга - "калькулятор стоимости" поможет вам выбрать любую конструкцию и вид натяжного потолка и сделать расчет цены готового изделия. Сделать заказ на изготовление натяжного потолка и произвести оплату в нашей компании можно легко и быстро.

Часто для изготовления натяжных потолков применяют тончайшую ткань, толщина которой составляет всего 0,25 мм, а вес 1 кв.м. – 200 г., она пропитана специальным веществом - термореактивным полиуретаном. Такой вид полотна для натяжных потолков обеспечивает значительное увеличение показателя стабильности размеров, чем ПВХ (поливинилхлоридная плёнка). Пропитанная полиуретаном ткань не теряет свои свойства и сохраняет первоначальную упругость даже при температуре до 30 градусов мороза. Стандартные рулоны ткани обычно бываю шириной 4 м., но возможен и спецзаказ - до 5 м. (при этом потолок изготавливается без швов). Если необходимо изготовить натяжной потолок шириной свыше 5 м., куски ткани сшивают или соединяют при помощи специального профиля, так как полиуретан не подлежит свариванию. Небольшой минус полиэфирной ткани состоит в том, что ее не окрашивают до окончания монтажа потолка. Натяжной потолок из этого полотна красят после завершения установки (тонируют одним цветом или наносят изображение) или оставляют белым. Информацию об этом Вы найдете у нас на сайте, также можете посмотреть фото натяжных потолков.

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.