Заказать натяжной потолок в туалете, фото и лучшие цены на Satiko.by

Санузел — одно из наиболее специфических и сложных для ремонта помещений. Скромные габариты, отсутствие окон и высокая влажность с резкими перепадами температур, если он — совмещенный. Натяжные потолки в туалете и ванной — великолепный способ разнообразить эти типовые помещения без особых затрат. Сделав выбор в пользу этих материалов, можно решить ряд важных задач.

Во-первых, установка натяжного потолка позволит смело забыть о ремонте на 10 и более лет. Материал ПВХ долговечен, гипоалергеннен, не поражается грибком. Во-вторых, глянцевая поверхность натяжного потолка визуально увеличит площадь туалета и ванной, что подтверждают фото в галерее сайта. Взгляните: ни на одном из них потолок не кажется низким и не вызывает желания пригнуть голову, чтобы не ушибиться макушкой. В-третьих, конструкция позволяет монтировать его в небольших помещениях практически без шума, пыли и с минимальным количеством мусора. Сами работы по установке займут лишь несколько часов. И, в-четвертых, такое покрытие отлично маскирует коммуникации и просто прекрасно выглядит.

Если пространство позволяет, в туалете и ванной для натяжного потолка можно использовать не только глянцевую пленку, но и фотопечать. Либо вовсе сделать выбор в пользу многоуровневого исполнения, которое смотрится оригинально, ново, и при этом обладает всеми вышеперечисленными преимуществами.

Натяжной потолок в туалете

Три совета от специалистов

Дизайнеры рекомендуют выбирать для небольших помещений, вроде ванной и туалета, натяжные потолки пастельных, светлых оттенков с глянцевой структурой. Они не будут скрадывать пространство, наоборот зрительно увеличат его за счет отражающей поверхности. А цена за установку будет невысокой за счет маленькой площади. Чтобы итоги ремонта порадовали, обратите внимание на советы от специалистов.

  • Цветовая гамма натяжного потолка в туалете должна гармонировать с цветом пола и стен. Контрастные цвета следует применять с осторожностью, потому что конечный результат может оказаться совсем не таким, как планировалось;
  • Если ваш санузел оформлен в классическом стиле, а площадь позволяет, обратите внимание на потолки из сатина. «Мраморное» полотно превосходно дополнит туалет, отделанный керамической плиткой;
  • Отдайте предпочтение светодиодным светильникам: сильные лампы будут нагреваться, а это негативно скажется на пленочном покрытии.

 

Если глянцевые потолки вам не по душе, в туалете можно установить полуглянцевый натяжной потолок. Он тоже зрительно увеличит пространство, но при этом не будет раздражать «зеркальным» эффектом.

Натяжной потолок постельных тонов

Плюсы и минусы

Недостаток у натяжных потолков всего один: при установке они «украдут» несколько сантиметров высоты помещения. Но его можно нивелировать за счет глянцевого или полуглянцевого покрытия.

Преимуществ куда больше. Самым основным из них является способность натяжного полотна, установленного в туалете или ванной, аккумулировать воду при затоплении соседями, живущими сверху. Пленка может выдержать до 100 литров на метр кубический без прорывов и просачиваний. Но сливать воду самостоятельно не стоит: лучше доверить это специалистам, которые проведут операцию без повреждений покрытия. Высохнув, оно вернется в первоначальный вид.

Чёрный потолок в туалете

 

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.