Рассчитать стоимость натяжного потолка

Процесс заказа натяжного потолка

Процесс заказа натяжного потолкаЕсли вам предстоит приобретать что-либо на заказ, то всегда присутствует риск, что результат будет отличаться от ваших ожиданий. Что нужно сделать, чтобы избежать разочарования, а лишь получить удовольствие от заказанного товара?

Процесс подготовки к заказу

Если вам предстоит заказ натяжного потолка, то сразу изучите дистанционно все фирмы, которые предоставляют свои услуги по монтажу натяжных потолков. Затем следует определиться с размерами потолка.

  • Для расчета стоимости, а этот вопрос немаловажный, у вас поинтересуются площадью вашего помещения. Если у вас нет технического паспорта, в котором указаны все данные по каждой комнате, то вы можете высчитать площадь самостоятельно, измеряйте длину и ширину комнаты, умножьте два значения, полученный результат и есть площадь. Чем точнее вы будете знать площадь, тем точнее получите ответ о стоимости натяжного потолка.
  • Помимо площади комнаты, замеряйте высоту комнаты. Если высота окажется больше, чем 2,8 метра, то вас ждут дополнительные траты.
  • Важно определить, каким будет освещение, здесь важен тип и количество осветительных приборов, лучше выбирать энергосберегающие лампы, поскольку они в меньшей степени подвергают полотно натяжного потолка нагреву.
  • Обратите внимание, присутствуют ли в вашем помещении отопительные трубы, которые уходят в потолок.
  • Подумайте заранее о конструкции потолка и о возможном материале его исполнения. Обратите внимание не только на разные материалы, но и на разные фактуры одного и того же материала.
  • При расчете цены учитывают и количество углов в помещении.
  • Не все компании устанавливают натяжные потолки, если в помещении есть мебель, которую нельзя сдвинуть во время монтажных работ.

После того, как вы будете знать ответы на приведенные ниже вопросы, изучите информацию о современных используемых материалах для натяжных потолков и новых технологиях монтажа.

Затем можете обзванивать фирмы и изучать отзывы о них.

Этап выполнения заказа

  • Вы звоните на конкретную фирму с просьбой рассчитать стоимость услуг по монтажу натяжного потолка. Вас консультируют по всем интересующим вопросам, сообщают о технологиях, применяемыми установщиками, дате возможного замера и срокам самой установки.
  • Замерщик фирмы приезжает в то время, которое было обговорено по телефону, выполняет все замеры, показывает вам смету, если вас устраивает стоимость, сообщает дату установки натяжного потолка. Затем составляет договор, если фирма работает по предоплате, то берет у вас примерно 30% от стоимости.
  • За день до указанного в договоре времени установки с вами созванивается диспетчер, уточняет всё ли в силе. Затем приезжают монтажники, обычно их двое, устанавливают потолок.
  • Вы принимаете работу, если все устраивает, производите окончательный расчет, если есть вопросы, претензии, то оформляете все в письменном виде и ждете исправления недочетов.

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.