Рассчитать стоимость натяжного потолка

Сделайте свой потолок на совесть

Сделайте свой потолок на совестьПроизводя в своей квартире или любом другом помещении ремонт, мы всегда заботимся о качестве работы, эстетике внешнего вида, экономности и эргономичности. Мы стремимся к тому, чтобы все поверхности были максимально удобными для использования в обиходе. При этом многие считают, что потолок, как наименее используемая поверхность в помещении, не требует особого внимания.

Можно с уверенностью сказать, что это утверждение неверно. Во-первых, потолок – это неотъемлемая часть квартиры, и от его состояния зависит общее впечатление от комнаты; во-вторых, на нем размещается основная часть освещения; и в третьих – грамотный подход к оформлению потолка может разрешить проблемы, связанные с пространством в помещении (то есть, либо визуально увеличить, либо уменьшить).

Существует несколько вариантов оформления поверхности потолка: использование специальных отделочных материалов (в том числе и потолочной плитки), установка натяжных и подвесных потолков. Последние два способа считаются наиболее оптимальными и практичными для любого вида помещения.

Потолочная плитка на сегодняшний день представлена во всех странах мира. Доступность и простота в применении – вот два ее основных преимущества. Более того, представленное на рынке разнообразие форм, размеров и оттенков дает возможность выбрать наиболее подходящий для интерьера вариант. Она является достойным украшением для любой комнаты.

Для Беларуси использование натяжных и подвесных конструкций при работе с потолочной поверхностью достаточно ново. После появления в сфере ремонтных услуг, в основном, они пользовались спросом только среди довольно обеспеченных клиентов, т.к. стоимость натяжных потолков была очень высокой. Люди считали престижным использовать подвесные потолки для модного дизайна квартиры. Но постепенно данная техника стала более доступной и, в связи с этим, более популярной среди основной части населения.

Таким образом, планируя ремонт дома или в офисе, Вы можете учитывать несколько вариантов оформления потолка, который гармонично будет дополнять общую задумку в интерьере.

Сервис по подбору натяжного потолка

Есть вопросы?
Давайте, мы перезвоним

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.

Сообщение для директора

Идет отправка данных

Ваша заявка принята!

При отправке данных произошла ошибка.